Турагентство «Акбэс тур» г. Улан-Удэ https://tophotels.ru/icache/user_photos/190/5614725_1140x820.jpg
Турагентство «Акбэс тур» г. Улан-Удэ Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 46 7 (301) 221-22-12
51.832794 107.5875920
Контакты:
Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ, Коммунистическая улица, 46
7 (301) 221-22-12
akbestour@gmail.com
Отели: Сурин Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

6th Avenue Surin Beach

Сурин Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.56

15

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название 6th Avenue Surin Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сурин Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017

84.62%

11 (84.62%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (18%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.67 сервис

4.25 питание

11 всего оценок и отзывов

11 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 15
Дмитрий Новосибирск Турист 26.02.20

Отдыхал с женой, с 13 февраля по 25 февраля.
Приехали в отель примерно два часа сразу заселили. Очень хорошо разговаривают по Английски. При заселение 100$ депозит, можно и батами, кому что удобнее.
Первое впечатление отеля шикарное, но есть один минус это вид с балкона на стройку, там можно увидеть как каждое утро моются тайцы)
Каждый день убираются, прям очень хорошо, после уборки номера всегда оставляют в холодильнике две бутылки в день, а так же шампунь, мыло и меняют полотенца, заправляют кровать Так же есть шикарный тренажерный зал и бассейн на крыше. В зале можно бесплатно взять во время занятий полотенце и воду в бутылках, то это очень большой плюс.
Завтраки очень хорошие всегда есть выбор, что можно взять.
Самой большой плюс, что на каждый день ты можешь бесплатно записаться на пляж Банг тао или Сурин, указываешь время во сколько вы поедите и во сколько вас забрать назад, но лучше делать это заранее, чтобы забронировать места. Мы ездили 2 раза на пляж Бангтао, на Сурин ходили пешком, потом уже арендовали машину через знакомых, движение у них шикарное и спокойное, одно удовольствие было ездить никто не посигналит никто неподрежит.
Персонал очень хороший, что не попросишь всегда помогут, просили сушилку для белья и утюг, дали на все время проживания.
Решил помыть машину, попросил ведро для воды на ресепшене, дали без проблем, даже показали, где у них на парковке можно помыть машину.
Отель рекомендую всем, прям 5 из 5.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020
Лоскутова Татьяна Новосибирск Турист 02.01.20

Путешествовали с друзьями, брали 1 номер с 2 спальнями и 1 номер с одной спальней. В номере есть кухня. Все аксессуары для готовки попросили на ресепшене и нам их доставили. Номера чистые, постели мягкие, кондер работал прекрасно. Единмтвенный минус- муравьи, если не убрать со стола еду, то они уже тут как тут. Бассейн на крыше классный, лежаки свободные всегда есть, но были там не часто, потому что очень близко море и пляж шикарный! От отеля каждый час автобус возит желающих на пляж Сурин и Банг тао. Но мы ходили пешком на Сурин, нам там понравилось больше. Идти минут 5-7. В отеле есть пляжные полотенца, их брали с собой. Лежаки и зонты платные, но мы не брали, т.к. по линии пляжа растут сосны и пальмы, создавая тень, в которой очень комфортно. Рядом с отелем полно кафе, такси, массажей и тд. Самая крутая едальня это Chill hous. Недалеко от пляжа. Порции огромные, оочень вкусно. Самый вкусный в округе том ям и суп с зеленым кари!

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: декабрь 2019
Титков Станислав Санкт-Петербург Турист 30.12.19

Редко получаешь от путешествия все, что хотел. В этот раз вышло именно так! Ну не у всех! У меня не получилось! Поэтому 1.! На морскую экскурсию на острова, на спидботе, приобретите коралловые тапочки. Вашу обувь заберут и будете ходить по спидботу босиком. Можно получить травму ноги, что со мной и произошло!
Теперь о хорошем.
Отель новый, уютный с доброжелательным персоналом. По русски не говорят, но Гугль продвинул свои технологии и проблем в общении нет.
До пляжа Сурин недалеко, около 10 минут пешком или воспользоваться трансфером отеля. До Банг тао пешком далеко, только трансфер. Но по сравнению с Сурин Бангтао сильно проигрывает. Вода мутная, множество лодок, покупаться только в огороженных буйками небольших загонах. Зря только полдня потратили. Сурин лучше.
К недостаткам отеля можно отнести WiFi. Трафик нестабильный, даже поговорить невозможно, а о видео никакой речи быть не может. Но переписываться можно. На ресепшен работает лучше.
Несомненный плюс аппарт отеля - это двухкамерный холодильник, плита мойка, телек 49 дюймов, раздвигающийся диван, большая удобная кровать.
Со сменой белья и полотенец проблемка. Автоматически замена не происходит! Надо сказать, тогда поменяют.
Завтрак хороший. Вкусный кофе (по сравнению с другими отелями в которых был) Фрукты арбуз, ананас папайя. Омлет, непонятно из чего сделанные сосиски, огурцы, помидоры, салат, хороший йогурт хлопья и т.п. фрукты в сахаре, в том числе и манго (фото приложу). Напитки хорошие.
Но самое главное, что ресторан на крыше!!!! Великолепный вид на Бангтао, небольшую гору, парящие в небе птицы!
Еще на пол этажа выше бассейн! Из бассейна вид еще лучше!
Пляж Сурин великолепен. В это время народа немного (китайцев нет) ну почти, не больше остальных. Вода супер!!! Чисто, посередине в воде есть камни, около них плавают рыбки.
Экскурсии, как не странно у Анекса оказались дешевле чем на улице. Брали две двухдневные, на острова и в национальный парк на озеро. 70000 рублей на двоих взрослых и ребенка 10 лет. Денег не жалко!!!
Несколько раз ужинали в кафешке рядом с отелем. Брали рыбу (400 бат), креветки (90 бат), ребенок брал типа шашлычка куриного (90 бат) фреш там невкусный. Фреш там дорогой 50 бат и надо поискать где его хорошо делают.
Мало 12 дней!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: декабрь 2019
Olga Москва Турист 30.12.19

Отель очень разочаровал! Я оооочень долго и тщательно всегда подбираю отели и причём сама, не доверяю турагентствам. Читаю отзывы на booking.com и на tophotels. Вот и с этим отелем искала так же, по букингу рейтинг 8,6 и все восторженные отзывы, выбрали и ехали в ожидании чуда, но увы.... 1 неделю жили Diamond Resort, а на вторую приехали сюда. Про подъезде к отелю сразу отметили, что территории у отеля нет, есть только 1 огромный 8 этажный корпус и все! Вокруг отеля помойка + стройка соседний отелей. Сталкиваемся с таким впервые, насколько бы отель не был маленький, территория какая никакая была всегда. Отель давно не новый и очень потрепан. Приехали в 12.30 и ждали заселения , нам сказали к 14, по итогу заселили в 14.30 и дали 200 батт купонами как извинение за ожидание. Пока сидели эти 2 часа оглядели весь 1 этаж + работу персонала... отель повторюсь очень потрёпанный - вся мебель потёрта , диваны промяты и выцвели, в туалет не зайти ( вонь как на вокзале и грязь).
Отдельно хочу отметить уборщиц этого отеля!! Так не работать надо уметь! При входе было натоптано побелкой ( рабочие приходили ) и вот все это время пока мы сидели мы наблюдали картину - выйдет с сухой тряпкой , протрет где-то 30-40 см пола и уйдёт, снова выйдет , но уже с мокрой и тоже самое сделает, но в другом углу. Хорошая видимость работы.. и за 2 часа пол она так и не вымыла!
Персонала в отеле очень мало, обычно даже на ресепшн человека 3-4, а тут 1.. И такие медленные, чтобы добиться чего-то нужно просить 3-4 раза и то, не факт, что она в итоге запомнит и сделает.. об этом позже
Заселили нас значит в 716 номер и этому мы были конечно рады, тк были номера на 2-3 этажах с видом на стройку или помойку..Входим в номер и тут я опишу все как можно более подробно!! Номер убитый, ему будто лет 10 и он давно умоляет о ремонте( фото выложу ).
В номере небольшая кухня + посуда. Все ящики старые, некоторые даже сложно выдвинуть , они рассохлись и открываются с ужасным свистом. В одном из таких мы нашли столовые приборы. В руки взять противно, все жирные и с остатками еды. Посуда набрала будто из разных отелей, везде на тарелках разные надписи отелей. Есть холодильник , хороший , к нему одному видимо без претензий. Идём дальше , балкон - столов и стульев на нем нет , как и сушилки для белья, что удивительно , в номере пытались просушить шорты мужа, но они начинали вонять, но итоге сушили на ржавой трубе от балкона, прикалывая пляжными прищепками...
Комната - имеется большая двуспальная кровь с двумя матрасами, один на другом , зачем непонятно и этот второй, тот что сверху , вечно уезжал.. подушки огромные , спать неудобно , шея начинает болеть. Белье постельное рваное , прям орлиные дырки на простыне , тоже скину фото... шкаф с вешалками, небольшой столик и пуфик. Шкаф внутри пыльный, столик и зеркало грязные , на лампочке ночнике слой пыли в 0,5см!
Ванная ....... это отдельное место ужаса! Везде грибок и плесень, которых они даже не стараются помыть хоть чуть убрать. Мебель вся размокшая и не закрывается даже , зеркало грязное...
И ещё хотелось бы очень рассказать про кондиционер. Он ужасно свистел и тарахтел, мы в ужасе представляли как будем спать под него, потом муж решил открыть его и проверить фильтры ..... это что-то!!! Фильтр весь был серо-белым от пыли, мы его промыли , поставили и он замолк! Видимо никого не смущает , что фильтры должны чиститься 3-4 раза в год и дезинфицироваться!
И большая глупость в расположении этого кондея, висит и дует прямо на кровать, хорошо там можно закрыть дверь.
Завтраки ... мы на них встали раза 3 и потом забили, есть каждый день одно и то же невозможно - яйца, 2 вида йогурта ( химозных на вкус), немного фруктов, 3-4 салата очень странных, вообще не видела, чтобы кто-то их ко когда-то. Чай и кофе уже разведены в чайниках. Кофе растворимый и чефирный чай. Тосты, на которые кроме масло нечего положить! Не видели ни разу ни колбасы, ни сыра.. и ещё панкейки , часто внутри недожаренный и круассаны , купленные в супермаркете явно. Это все, больше никогда ничего не было..
Что насчёт уборки - она была каждый день , но не более, чем для галочки! Однажды не помысли посуду , убежали на экскурсию , пришли и удивилась , что посуда помыла уборщица, но зря радовались... перевернув обнаружили , что ее не мыли, а будто водой просто ополоснули ) и уже везде ползали муравьи поедая остатки еды! Мы думали , что если оставлять деньги, то уборка будет лучше , но нет ....
В номер дают 2 пляжных полотенца , меняют их если только принести из на ресепшн , тебе пообещают , что утром принесут новые, но увы... мы ждали до 10.40, потом спустились сами и ещё минут 30 ждали его, пока тайцы Выискивали для нас 2 несчастных полотенца! По итогу мы ходили дальше с одними и тем же и сушили их, иначе тратить каждый день по 30 мин своего времени ...
Отель предоставляет 2 шаттл баса - 1 на Сурин, другой на Банг Тао. Мы ходили пешком , это минут 5-7 ( до Банг Тао ) , Сурин не понравился.. лежаков нет , либо валяешься на песке, либо дают стул ))) а на Банг Тао лежаки и море чудное , спокойное и тёплое и ресторанчики на берегу моря.
Подводя итог, этот отель уже давно не тянет на 4*! Его потолок 3*. Никому сюда не советую!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2019
Olga Москва Турист 22.12.19

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2019